Подсолнечный шрот, 1 тонна

Протеин (белок) – 39-41%
Масло, не более 6%

Подсолнечный шрот


При отжиме масла из подсолнечных семян одним из побочных продуктов является шрот. В нем присутствует остаточное подсолнечное масло, хотя основную массу составляют клетчатка и белок. В продукте много других полезных элементов – витаминов (В и Е) и минералов.
Например, метионин – аминокислота, которая способствует росту и развитию молодняка.
Для дойного стада использование подсолнечного шрота дает не только увеличение суточных объемов, но и жирности молока.
Бройлерным цыплятам шрот можно добавлять в рацион с 7-дневного возраста.
Главным условием длительного хранения продукта (до 3 лет) является наличие вентиляции и сухость помещения.
Click to order
Made on
Tilda